The House

7205
The House - жилой комплекс в Черногории на берегу Которского залива Адриатического моря.
The House - это пять корпусов, имеющих сейсмоустойчивую монолитно каркасную структуру с заполнением кирпичной кладкой. Наружные несущие стены толщиной 300 мм облицованы 7 500 м2 веронского травертина на фасаде. Под травертином установлена 4-х уровневая система гидро и термоизоляции, созданная по технологии «теплая керамика», которая также защищает от шума.
The House - это 37 квартир площадью от 35 до 232 квадратных метров. Из 22 различных типов планировок вы можете выбрать подходящий вариант, будь то просторные апартаменты для всей семьи или уютная квартира, в которой приятно побыть одному. Средняя площадь спален 22 м2.
Квартиры в The House продаются уже с отделкой, используется паркет из ценных пород дерева, керамогранит Porcelanosa и сантехника Villeroy & Boch и Noken. Окна – двухкамерные деревянные стеклопакеты с клапаном ночного проветривания, потому что это самые лучшие окна.
Квартиры объединяет то, что все помещения созданы просторными, уникальный дизайн, функционально для комфортной жизни, что позволяет человеку чувствовать себя спокойно приятно.
Во все квартиры проведен оптоволоконный интернет, а также установлено спутниковое телевидение с широким выбором каналов.

The House - находится менее чем в 2 км от входа в Старый город Котор, упоминаемый еще в летописях Римской империи. А сейчас Старый город включен в список объектов всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. У стен Старого города расположен самый известный рынок в Которе, который на протяжении 600 лет предоставляет выбор фермерских продуктов питания, где вы можете купить домашнего козьего сыра и вина. А в самом Старом городе вы найдете около двадцати восьми различных ресторанов на случай, если вам захочется поужинать в одном из них.
Близость марины позволит поставить яхту и наблюдать на нее из окон, из которых также открывается захватывающий вид на Которскую бухту, старый город, старинную крепость, расположенную на горе над старым городом, и не преступные гигантские горы, наполненные густыми лесами и растениями.
В нескольких метрах от Комплекса находится туристическая тропа, длиной в 5 км в реликтовый лес для прогулок на свежем воздухе.
The House – находится в 8 км от международного аэропорта Тиват. В 60 км до границы с Евросоюзом.

Город: Котор

Район: Шкаляри

Click to order
 Форма обратной связи
Total: 
Отправить запрос на получение подробной информации об объекте
Имя
Email
Телефон
Сообщение