Lustica Bay
6057
Жилой комплекс с собственной инфраструктурой расположен на побережье полуострова Луштица. Нетронутая природа и потрясающие виды. Все, что вы ожидаете от большинства курортов Европы - жилые дома, отели, пристани для яхт, элитное круглогодичное 18-луночное поле для гольфа с видом на море, SPA и велнесс-центры, конференц зал, уникальная ночная жизнь и развлечения, шопинг, открытые круглый год, рестораны, международная школа, больницы, полицейский участок, пожарная часть и т. д - все будет здесь.

Lustica Bay - комплекс мультиформатный. В нем можно подобрать недвижимость практически на любой вкус: уютные студии, классические квартиры с одной, двумя или тремя спальнями, сблокированные коттеджи-таунхаусы или же роскошные виллы с собственными земельными участками. Всего в новом комплексе запланировано около 1200 апартаментов и 500 вилл. Площади варьируются от 45 до 280 м2. Все здания выдержаны в традиционном Средиземноморском стиле - природный камень и дерево. Здания гармонично вписываются в окружающий ландшафт, становясь частью природы. Апартаменты, таунхаусы и виллы продаются полностью готовыми к проживанию.

Особенности и инфраструктура:
- Масштабный комплекс с собственной инфраструктурой
- Первая линия моря
- Пляжи
- Широкий выбор недвижимости
- Вид на море и горы
- Две пристани для яхт
- Семь отелей
- Ландшафтные сады
- Магазины
- Рестораны и бары
- Бассейны, SPA и фитнес-центр
- Детские и спортивные площадки
- Теннисные корты и поля для гольфа
- Международная школа
- Конференц-центр
- Поликлиника
- Полицейский участок
- Пожарная часть

Качество строительства, оборудования и технологий, безопасность, обслуживание и услуги Lustica Bay - все отвечает самым высоким международным требованиям и стандартам.



Город: Тиват

Район: Луштица

Click to order
 Форма обратной связи
Total: 
Отправить запрос на получение подробной информации об объекте
Имя
Email
Телефон
Сообщение