Квартира: 3-комнатная, Просторная квартира с панорамой города и моря., Будва


Квартира расположена в современном доме, который находится в активно развивающимся районе Розино 1. Инфраструктура района включает крупный супермаркет, магазин товаров для дома, автовокзал, поликлинику и полицию, все в пределах шаговой доступности. В 150м - спортивный центр, а пляжная зона менее чем в 600 метрах от дома. Ухоженные улицы, парковочные места. Прекрасное состояние фасада дома, два лифта, видеодомофон.

Квартира находится на седьмом этаже семиэтажного дома. Общая площадь квартиры составляет 89 м2. Гостиная с выделенной зоной кухни и столовой, две изолированные спальни (детская и хозяйская), прихожая, ванная комната с оборудованной сантехникой, лоджия на юго-восточную сторону света с видом на горы, море и город.

Внутренняя отделка современными материалами европейского качества. Пол из паркетной доски ценных пород дерева. Алюминиевые стеклопакеты со светозащитными жалюзи. Панорамные окна.

Встроенная сантехника, удобная ванная, видеодомофон. Квартира меблирована. На лоджии оборудована система автоматического полива цветов.

В цену квартиры входит два рядом расположенных гаражных места в подземном уровне парковки площадью по 13м2 каждый.

Информация о проекте BS2070

Площадь
115.00 м²
Этаж
7/7
Кол-во комнат
3
Меблировка
Полностью
Басcейн
Нет
Вид
Полный вид на море
Цена за м²
1 557 евро
Цена
179 000 евро

При бронировании квартиры с сайта юридическое оформление сделки бесплатно!

Заполните заявку на консультацию, и получите подарок!

Успейте отправить любую заявку с сайта в течении 30 минут и примите участие в ежегодном розыгрыше трех Ipad Mini среди наших клиентов!

До конца акции осталось

Связаться с нами!

Наша команда



Свяжитесь с нами

Заполните форму (или напишите письмо), задайте вопросы, узнайте больше!

Мы ответим на любые ваши вопросы по оформлению собственности, уплаты налогов, денежных переводов, а так же расскажем о том, как легко купить квартиру в Черногории не выходя из дома.



+ 382 67 869 601 - Горячая линия!