Вилла: 5-комнатная, Небольшое имение с панорамным видом на море., Будва


Живописное место Калуджерац расположеное рядом с одним из самых красивых бухт черногорского побережья, Булярицой. Имение находится на покатом склоне горы, обращеной на южную сторону света. К имению ведет бетонированная дорога в хорошем состоянии. Подключено электричество. Канализация септик. Вода из естественного природного источника. Расстояние до моря по прямой линии 1,5 км.

Два, объедененных застекленым переходом, дома с фасадом, выполненного из натурального камня. Черепичная крыша. На территории площадью 407м2 с ландшафтным дизайном, террасами расположены: просторный гараж, плавательный открытый бассейн, садовая растительность. Все постройки в финишной отделке. Есть все необходимое оборудование.

Первый дом состоит из двух этажей: первый этаж - отдельный апартамент с одной спальней и санузлом; второй этаж - двухкомнатный апартамент с кухней, санузлом и террасой с видом на море. Второй дом представляет из себя двухкомнатную квартиру с отдельным санузлом. Комнаты частично меблированы. Общая площадь строений около 200м2.

Тихое место. Много чистого горного воздуха. Живописные виды на окрестности. Все, чтобы прекрасно провести время вдали от суеты больших городов.

Информация о проекте BS2009

Площадь
200.00 м²
Кол-во комнат
5
Меблировка
Частично
Басcейн
Частный
Вид
Полный вид на море
Цена за м²
1 375 евро
Цена
275 000 евро

При бронировании квартиры с сайта юридическое оформление сделки бесплатно!

Заполните заявку на консультацию, и получите подарок!

Успейте отправить любую заявку с сайта в течении 30 минут и примите участие в ежегодном розыгрыше трех Ipad Mini среди наших клиентов!

До конца акции осталось

Связаться с нами!

Наша команда



Свяжитесь с нами

Заполните форму (или напишите письмо), задайте вопросы, узнайте больше!

Мы ответим на любые ваши вопросы по оформлению собственности, уплаты налогов, денежных переводов, а так же расскажем о том, как легко купить квартиру в Черногории не выходя из дома.



+ 382 67 869 601 - Горячая линия!